Путь на юг

Автор Псевдостихов
Вот и настает новый жизненный вираж,
Может жизнь мою он изменит в корне
И судьба станет ко мне благосклоннее,
И я смогу увидеть новой жизни витраж.

Вот уже в даль меня ждет путь.
Там я постараюсь совершить новый трюк
И может в тех краях я смогу поймать судьбу на крюк,
А так же найти жизни своей суть.

И под музыку: ATB - Long Way Home,
Подальше от жизни морозов и вьюг,
Я улетаю гонимый северным ветром на юг,
Чтобы найти там в дали свой новый дом.

Я улетаю, растворяясь в ночных небесах,
Исчезая в безмятежной тиши,
В поисках спокойствия для своей души
Где то там на новых жизни рубежах.

Увижу там вроде бы знакомую местность,
Но что ждет меня там?
Найду ль ключ к новой жизни вратам?
Увы, одна лишь неизвестность...