Прости за слёзы мама..

Ирина Зайцева 2
Прости за слёзы мама,
За броскость слабины,
Что я у свечи талой,
В обличии вины.
За годы,что лохмотья,
И вязкость колеи,
За возжелание плотью,
Под чувством пустоты.

Прости за слёзы мама,
Навязчивость идей,
Прости что избегала,
Тернистость ступеней,
Прости за непокорность,
И встречи на бегу,
Прости за непреклонность,
Душою ко Кресту.

Прости за слёзы мама,
За вольности предела,
За вкрадчивость обмана,
За длань,что оскудела.
За верность,что не схожа,
С обетом на крови,
За мысли,что не Божьи,
И даже не мои.

Прости за слёзы мама,
За стыдь моей души,
Прости,что не сказала,
Как дорога мне ты!
Теперь тебя не стало,..
Жжот пустота внутри,
Прости за слёзы мама!
За всё меня прости.