Краше бесконечной суеты

Альфия Габсатарова 2
                Касается,как меч,"лезвием" заботы
                Краше бесконечной суеты.
                Озарение вдруг - рвется в самолеты,
                не меняя курс и высоты.               
                Крыша не течет,где дождь добавит
                в соты - аромат божественной мечты.
                И вкушает жизнь насыщенность,в
                болото ей не возвернуться....
                Нимфой,как царица гладко выплывает.
                Из стальных налитых облаков.
                Боже мой,какое диво,- эта стая!
                Сброшен саван цЕпочек оков!
                Укоризна здесь,словно бы растает.
                И печать судьбы,не бывший снег.
                Снегири,как ласточки летают,
                образуя капельки крови.
                Образуя капельки крови -
                на листе Вселенной,что бывает
                белой или черной  от земли.               
                К негам упадет - блестящая забота -
                расстилать душевность - соблюсти.
                Для людей восторженную квоту,
                где не нужно плакать от тоски.