Я не пойму реальность или сон

Киса Мурыса
Я не пойму реальность или сон
Как буд-то сплю я, но все вижу
И сердцем я своим меж двух миров
В котором больше и сама не смыслю
Как просто в сказку дверь открыть
И вот она вошла в мой мир тихонько
Теперь волшебная связует нить два мира
Теперь они соединились
И я есть точка торжества
И мир волшебный проявился
Во мне  - теперь через меня
Везде где я ступлю ногами
Со мной он заруку пойдет
Ведь я иду его ногами
Моими он теперь идет...