Я дарю Вам чудесную осень

Анна Пикуза
Я дарю Вам чудесную осень,
Необычную в этом году.
Я дарю Вам небесную просинь,
И Днепра голубую воду.
Я дарю родниковую свежесть,
Свет, что дарит ночная звезда.
Я дарю свою женскую нежность,
Не на миг, не на год, навсегда.