Одна

Как Смог
Когда замолкнут птицы,
И пробьёт двенадцать,
Ты поднимешь ресницы,
И пойдёшь умываться,
 
Стирая с лица дыхание ночи,
Тушь по щекам разотрёшь,
Ведь ты всегда хотела очень,
Обид из души вытащить нож,

Вновь в одиночества руки,
Привычные ночи без сна,
Ты о нём думаешь со скукой,
Но так и остаешься одна....