В память о Геноциде Армянского народа

Арман Огмрцян
Чего же люди, так уперты,
Прошло сто лет,
Я помнить буду,
Признать не могут, целый Век!

Я плохо знаю всю историю,
Не было тогда меня.
Может, и мы были не правы,
Сделали, что-то да не так.

Но, так мог лишь поступить,
Только подлый враг.
Столь низкого поступка,
Я не признаю никак.

Не мы создаем жизнь,
Что бы ее отнимать.
Как вам объяснить,
Чтоб могли вы понять.

За лишение жизни,
Попадешь, ты в ад.
Задай себе вопрос,
Было ли тебе нужно, так?

Убить полтора миллиона человек,
Ворвавшись ночью в их дома.
Так поступают, только трусы,
Наверно, трусом был глава.

Причем, тут женщины и дети,
В чем провинились же они.
Старики отдали б жизни,
Чтоб, дети были их, живы.

Зачем признать не хочешь ты,
Кто был тогда, их нет в живых.
Ты в этом сам не виноват,
Подумай и сделай верный шаг.

Ведь смерть в бою, считают честью,
А честь у всех, она одна.
Пора смериться и признаться,
Нам не нужна эта Вражда…