Медовый месяц

Илья Лапаухов
Ну вот и пролетел медовый месяц
В угаре страсти половых баталий.
Теперь с тобой мы по закону вместе -
Мы ЗАГС с тобой недаром штурмовали.

Официально мы теперь супруги -
Нас лаской солнца одарило лето.
В медовый месяц любим мы друг друга:
Ты где-то там, да и я тоже где-то.