Прости за любовь...

Елена Данилова 6
Мне хочется сказать Тебе :"Прости, 
Прости, что не могу я разлюбить..."
 Хочу я крикнуть:"Слышишь, отпусти! 
И я смогу тогда спокойно жить." 
Звезду любить нельзя, я это знаю.
 Должна лишь песни слушать я Твои.
 Умом, конечно, это понимаю, 
А сердце тихо тает от любви... 
Люблю глаза небесно-голубые! 
Улыбку ангела о как же я люблю!
 В Твоём лице все чёрточки родные,
 Ведь каждый день я на Тебя смотрю. 
Смотрю и думаю, какой же Ты красивый! 
С ума схожу от этой красоты.
 Талантливый, спортивный, добрый, милый 
И самый лучший в мире это Ты!
 Я радуюсь, когда Ты вдруг смеёшься,
 С Тобою плачу, если Ты грустишь. 
И самым лучшим для меня Ты остаёшься, 
Когда на сцене просто Ты стоишь.
 Какой Ты классный!Боже, дай мне силы,
 Чтоб не упасть от взгляда Твоего! 
Что делать?Подскажи мне, Юра, милый... 
Как стать хозяйкой сердца своего? 
Люблю походку, голос и улыбку! 
И как с любовью этой дальше жить?
 Я понимаю, это глупая ошибка. 
Но как мне сердцу приказать Тебя забыть?
 Запретная любовь...Мне кто-то скажет. 
Зачем Его так преданно любить? 
Но что же делать, если сердце плачет, 
И без любимых песен не прожить?!
 "Ты отпусти!"-Вначале говорила.
Сейчас кричу Тебе:"Не отпускай!"
 Сама себе Кумира сотворила, 
И никогда не разлюблю,Ты так и знай! 

Автор Елена Данилова