Весенняя непогода

Вчерашнее Небо
Надавал оплеух дождь
вот растрепа  без калош и без зонтиков
не пройдешь сплошь
катаклизмы и враки синоптиков

нерадивый ученик маляра
все заляпал зеленым в округе

но выдыхаешь и выдыхаешь
весна

и с улыбкой сносишь оплеухи