В мир волшебства хотела я попасть

Лариса Лютина
В мир волшебства хотела я попасть,
Пройти по радуге и не упасть,
И взмыть, как птица, в небо поутру,
И побывать в кармане кенгуру.

Еще хотела бы я эльфом стать,
И каждый день в цветочке новом спать,
Русалкой плавать в синей глубине,
Быть яблоней цветущей по весне.

Ах, кем я только не хотела быть!
Но главное – добро людям дарить,
Через добро уменьшить в мире зло,
Чтоб каждому хоть чуточку везло.