Когда не нужно слов

Наталья Мишарева
Зачем нужны какие-то слова,
Когда без слов бывает всё понятно?
Когда нет смысла ждать и звать...
И в этот миг боль в сердце необъятна.

И понимаешь-было всё за зря,
Но время...время не вернётся.
И не враги уже,и не друзья,
А сердца стук всё тише уже бьётся.

Два человека разные в душе
Была ли жизнь у них неразделённой?
Он был тираном для неё во всём,
Она,как сумасшедшая влюблённой.

Утрачен пыл её души теперь,
Умершая любовь уж не воскреснет.
Он потерял луч света в темноте,
Она его нигде уже не встретит.