Славянская молитва души

Наталья Анатольевна Форикова
Прилетайте ко мне ветры,
Поднимайся дух мой-воля.
Прилетайте ко мне волны,
Разливайся сине море.

Расстилайся чисто поле,
Позови, меня в дорогу,
Помогай Ка, мне, мать Доля,
Приди в помощь слово Бога.

Прилетай, мой конь ретивый,
Будь со мною, друг мой верный.
Я пришла, что быть счастливой,
Я иду, чтобы стать первой.

Воля-волюшка, восстань Ка,
Развернитесь крылья-плечи,
Я - сама себе хозяйка,
Я - огонь души извечный.


Ка-это душа.