По живому рвется нить

Киса Мурыса
По живому рвется нить
Болью в сердце отзываясь
Нас любовь соединить
Всеми силами старалась
Но на уровне другом
Мы живем с тобой душою
И неважно - далеко близко ли
Теперь с тобою
Я открою свое сердце
Будешь в сердце ты со мною