Наши деньги - ваши уши!

Человеков Человек
Тренинги, видеошколы,
Как избежать прокола.
Как развести покруче,
Чтоб жизнь была получше.
Чтоб было все послаще,
Бабла срубать чтоб чаще.
Чтоб было все по дзену,
Чтоб видедеть цель в прицеле....

Сам не вник - сиди и слушай,
Наши деньги - ваши уши!
Сам не вник - сиди и слушай,
Наши деньги - ваши уши!

Как путь пробить к успеху,
Преодолев помехи.
Всему тебя научим,
Ты будешь самым лучшим.
Нам отстегни, а после
Ждет тебя счастье в гости.
Давай не жмись, в начале
Мы тебя прокачаем!

Сам не вник - сиди и слушай,
Наши деньги - ваши уши!
Сам не вник - сиди и слушай,
Наши деньги - ваши уши!