Продолжаю ждать

Сара Блэк
Вспоминая тебя, я теряю нить и сбиваюсь с ног.
К сожалению, нет никого кто бы мне помог.
Мне бы столько всего тебе рассказать..
И я продолжаю ждать.
То ли погоды у моря, то ли дождя в четверг,
То ли чтоб кто-то кого-то сверг.
Если мыслями не забита голова моя,
Я вспоминаю тебя.
Вспоминаю, что за день до этого я на тебя ругалась,
Вспоминаю, что даже не попрощалась..
Не знаю, мой мальчик, была ли это любовь,
Я бы все повторила вновь.
И, ты знаешь, уже неважно что было плохого.
Я бы многое отдала,чтобы просто обнять тебя снова.
Обещаю, в следующей жизни я буду тебя искать..
А пока продолжаю ждать.