Вопрошение

Ольга Звягина
Что мои глаза не жгучи?
И шаги тихи.
Отчего в душе певучей
Не звучат стихи?

Ненаписанных ли много
Или вовсе нет?   
Боже, будут снова слоги
Прорастать во мне?

Будут ли в романсе новом
Расцветать как цвет?
Снизойдёт на душу ль снова
Твой священный свет?

          г.  Харьков ,  2015г.