Серые маски. Город. Революция

Сергей Судничников
Услышьте шум. Услышьте крики.
Услышьте сотни голосов.
Услышьте люди: Вы-безлики.
И выходите из домов.

Пришел тот час, Настало время,
Когда решается судьба.
И сбросить несвободы бремя.
Ведь без свободы жить нельзя.

Сегодня мы решим все вместе,
Какой историей нам жить.
Мы не желаем зла и мести.
Лишь наши чувства возвратить.

Вставай. Не бойся. Иди смело.
Освободи от страха душу.
Жестокости и беспредела.
Порочный круг пора разрушить.

Сегодня мы срываем клапан,
Направив в будущее взор.
Готовы биться за свободу.
Чтоб смыть столетний наш позор.

Снимай оковы, раб бездушный.
Тебя дурили целый век.
Взрывай пузырь этот воздушный,
Ведь ты свободный человек.

За улыбку стоит бороться.
За мечту легко умереть.
И бесчувствия вечный голод.
Мы не можем больше терпеть.

Мы начинаем финальную битву,
Снимаем маски навсегда,
Хватит молчать, у нас есть право,
Вперед, к победе, господа!