Любовное послание

Мила Милославская
Я ищу в душе своей подсказки
Как мне быть? Не знаю я теперь
Ночи вместе, твои ласки
Все напоминает о тебе

Нет ответа. День за днем проходит.
Мыслями с тобою остаюсь
Без взаимности любовь - пустое слово
Просто позвони мне, позови
И я вернусь...

Ну и, бог с тобой, живи как знаешь
Мне тебя неволить ни к чему
Ты в любовь по-прежнему играешь,
Но, а я по-настоящему хочу