На счастье или на беду...

Людмила Фирсова-Сапронова
Как трудно мысли привести в порядок!
На счастье он ей или на беду?
Порой хватает сердцу только взгляда,
Теперь её сомнения грызут.

Вопросы замирают без ответа.
Летит голубка в белом к алтарю...
И вдруг её звезда потоком света
Влечёт — воспеть погасшую зарю.

И вновь мечта сменяется тревогой,
Ушедший век передаёт привет.
Она идёт не узнанной дорогой,
Там кто–то для неё оставил след...