На ниве Господа...

Евтеева Светлана
На ниве Господа Христа,
В душе посеем мы зерно,
И будем мы его растить,
И вырастит живым плодом.

Дитя рождённое во благо,
Душою с матерью срослось,
Всецело хочет ласки и тепла,
Словами Божьими согреться.

Не властно время над дитём,
И час для собирания плодов,
Достойный с малыми грехами,
Прощённым будет тем судом!

Хотим познать благословение,
Притом у каждого судьба своя,
Кто уповал на Господа и Бога,
Он в Божий рай войдёт всегда!