Варенье

Сандра Михайлова
Соберу все радости, грусти и сомненья,
Чуть добавлю сладости и сварю варенье.

С ароматом нежности, трепета и страсти,
Вкусом безмятежности и оттенком счастья.

Прячет солнце лучики за свинцовой тучкой -
По утрам невесело, вечерами скучно…

Выйду за околицу, на душе смятенье...
Охватила паника, где же вдохновенье?

А в саду за речкою расцветают сливы,
Ты пришлёшь мне весточку, стану я счастливой!

Буду ждать у мостика в это воскресенье.
Наряжусь красивою, принесу варенье.


2015