Соблазн

Дарья Турбина
Соблазняй, но не коснись.
Это сложно, когда хочешь,
Ты не спишь ни дни ни ночи,
Прогоняя эту мысль.

То желание, что украдкой
Не даёт тебе забыть
Тела вкус и кожи сладкой,
Что так трудно не любить.

Соблазняй, но не спеши.
Когда тесно, так желанно,
Беспрерывно, непрестанно,
Кроме нас нет ни души.

Соблазняй, соблазн велик.
Он сильнее нашей воли,
Притупляет чувство боли,
Поглощает этот миг.

Соблазни, я соблазнюсь.
Мне не чуждо то желание,
Разделяет лишь дыхание...
Я держалась... Но сдаюсь...