Что-то от больной души

Надюша 15
Запуталась...
Мне кажется, в голове  мотыльки уже летают...
Мечты в углу, в стальных оковах кровью истекают...
Мир похож на один сплошной обман, тьма окутала мысли...
Все уроки жизни брошены в чулан, не могу найти смыслы...
Теряюсь в этом мире фальшивой дружбы, псевдо-любви...
Сохранить бы силы, выйти из проклятой суеты...
Найти бы веру, чтоб не запачкана была кровью и слезами...
Молиться, благодарить за то, что спим спокойно ночами...
Для счастья ведь не нужно много, просто жить мирно...
Не сгибаться от ударов в спину и стоять смирно...