Ты нас не потеряй...

Вадим Овчинников
Ты  нас  не  потеряй
                за  рваными  ветрами,
за  серостью  дождей  и  холодом  снегов . . .
Мы  выжили  во  тьме,  и  всё,  что  будет  с  нами,
пусть  не  падёт  к  ногам  обид  и  пустяков.

Пусть  день  зажжёт  восток  и  завершит  закатом,
пусть  льётся  ночью  свет  мерцающих  дорог! . .
Ты  нас  не  потеряй,  спасённых . . .
и  распятых,
пока  возможен  путь  и  не  окончен  срок.

В  ладонях  удержи  забывчивых  и  слабых,
деньгами  и  сумой  назвавших  ад  и  рай.
Лежат  дороги  в  нас,
                и  мы  идём  куда-то . . . . . . . . . . .


КОНЕЧНО  же,  к  Тебе . . .
Ты  нас  не  потеряй!