Весна этого года

Татьяна Римарь
Над замирающей столицей
Плывет весна и не весна
Не набухают почки липы
Земля в молчании холодна
То светел день,то снова темен
А мы все ждем и ждем покорно
Она как будто бы бездомна
И так измучилась природа
Нестройностью ее погоды