Отрывая календарные листы...

Елена Фаттаева Мельникова
Отрывая календарные листы,
В суматохе дни запутались совсем,
И сжигая время, как мечты,
Кто-то  спросит:"Прожил я зачем?"

Иногда, жизнь как бремя бывает,
Мы не знаем, что с ней делать, как с ней быть,
Потому что мы, наверно, забываем
То, что в этой жизни надо лишь любить...