На зорьке росу собирала

Катерина Зубова
Не по мне  дверь закрытой держать.
Не умела, и  не пыталась.
Мечтала удачу поймать...
Нередко в друзьях ошибалась.

Мужчин по глазам узнавала.
Смотрит сладко - альфонс или гей.
Не розами  путь устилала.
Но ходила,  где меньше камней.

На зорьке  росу  собирала.
Бродила под солнцем горячим.
Я актриса... громко кричала.
Да, актриса... и не иначе .

Мне  снился  ночами Отелло..
Клеопатрой ложилась в кровать. 
Вставала   влюбленной  в Ромео....
А судьба  Дездемону  играть.

22.04.2015.