когда же заносчивых стай...

Юлия Ворона
… когда же заносчивых стай
пробелы снега возвещают,
чернил ботанический рай
вороньи пунктиры качает.

где, кажется, только сейчас,
висело заветное слово,
чернильная точка взялась,
и смотрит умно и сурово.

… и теней прозрачно сукно,
и если коснуться до тени,
сверкнет многоточье крыло
над девочкой в тапках музейных…







25.12.2012-01.04.2015г.