Нет в России семьи такой...

Нина Ампилогова
В нашей  стране в каждой семье
Есть свой персональный герой..
Пусть пройдёт много лет,
Его  подвига свет
Засияет бессмертной звездой.

На войне все -  танкисты  и  летчики,
Пехотинцы  и   артиллеристы,
Связисты,  минёры,  наводчики,
Медики   и   даже  артисты

Отдавали все силы  Победе,
Приближая  её  день  за  днём.
Так давайте их всех не забудем,
У  могил в этот день помянём.

В Полк Бессмертный зачислены деды
В нём навечно  - ГЕРОИ  они
Россияне, всех вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Пусть минуют нас распри  и беды
В эти майские  светлые дни!

Честь и слава погибшим солдатам,
Ветеранам  здоровья  живым!
Эстафету побед в сорок пятом
Продолжать уже вам, молодым!