Папе от маленькой дочки!

Тахмина Куковкина
Поиграй со мною, папа, просто поиграй,
За игрушки на полу ты сильно не ругай!

Почитай мне лучше сказку и пощекочи,
Только так найдёшь ты к сердцу моему ключи…
 
Поиграй со мною в мячик, в прятки поиграй!
Я тебя люблю так сильно…помни это, знай!

Очень жду тебя с работы с мамочкой моей!
Для меня ты самый лучший в мире из людей!
 
Поиграй со мною, папа, просто поиграй,
Обнимай меня и крепко к сердцу прижимай!

Я к твоей родной, колючей щечке прислонюсь
И от радости и счастья звонко рассмеюсь!
 
А когда я стану взрослой буду вспоминать,
То как весело с тобою было мне играть!

Поиграй сейчас со мной - время скоротечно
И игрушки на полы не бросают вечно!