Аккорды судьбы...

Инна Вин
Рецензия на «Печаль» (Игорь Борисов 2)
http://www.stihi.ru/2015/04/20/6119


**
... Транспортирую судьбы аккорды,
Нарисую голограмму,
в ней же песни суть?
Изумительно звучат мотивы,
Отбивает жизнь изысканный step соde.
И души прекрасной трону струны,
Заиграют они скрипкой не спеша,
До, Ре, Ми!... Фа, Соль...
Но мне не до мелодики сейчас!
Улыбнусь я жизни! Только ноты
отчего-то
вновь разбили годы на мечты?!
... Я с небес свою звезду поймаю,
То аккорды будут для моей судьбы!