В Твоей руке все дни мои...

Вера Белоутова
В Твоей руке все дни мои;

Их не прибавить ,не убавить.

Они в лучах Твоей любви,

О, Господи ,благослови

До смерти Имя Твоё славить.

Вся в моей жизни суета

Звенит, как осень листопадом.

И с листьями летят года,

Меж раем кружатся и адом.

От немощей страдает плоть,

И с духом спорит постоянно.

''Будь милостив ко мне, Господь''-

Душа взывает неустанно....

Пусть тень сомнений никогда

Не обессилит веры крылья,

Чтоб мне взлетать на них всегда

Прочь от печали и унынья.