Типичная история мюзикломанской болезни

Olga Socol
Игорю Балалаеву,

звезде мюзиклов Монте-Кристо, Граф Орлов, Безымянная звезда, Ромео и Джульетта, Нотр-Дам Де Пари, актеру МТЮЗА ("Леди Макбет нашего уезда"), актеру дубляжа "Хоббита" (Торин).

В мюзикле "Граф Орлов" есть такие арии:

- Как во сне море в блестящем шелке...
- Только ты на престоле моей любви...

***

Однажды Таня, так ведь, между прочим
В театр попала, «Граф Орлов» гремел.
Письмо от парня –  Таня смотрит почту,
Но «Как во сне…» на сцене Граф запел!

Тот баритон, настойчивый и нежный,
Проник ей в кровь и бросил Таню в жар.
Кто, говорите, Игорь? Как безбрежен
Его талант, игры актерской дар!

Она смартфон забросила подальше –
Пускай сокурсник в сад пойдет гулять.
Зачем ей мальчик чуть гориллы краше,
Когда есть Граф – какие стиль и стать!

Ах глаз огонь, то карие, то зелень –
Меняют цвет –  как знать, а вдруг колдун?
И в сердце боль, ладони вдруг вспотели,
Когда влюбилась за шестьсот секунд.

Помчалась Таня после на служебку,
Цветы вручила, Граф пропел «Гудбай»… 
Метнула вверх старинную монетку,
Орел там выпал – стало быть, судьба!

Так на престол любви ее взошел он. 
Попала Таня, с игл таких не слезть –
Теперь ей надо изучить все роли,
Познав сполна сладчайшую болезнь.