Ты сразу дочь, жена и мама

Олег Линнов
Ты сразу дочь, жена и мама
И все три званья хороши
Для папы дочь всегда желанна,
Другого даже не ищи.

Любой мужчина хочет сына
А если выйдет-даже два,
Но и слепому все же видно
Как папа дочке рад всегда.

Он с сыном в мячик поиграет
Расскажет-как мужчиной стать,
Но если дочку обнимает
От нежности дрожит опять!

Ты мне женой когда-то стала
И это было так давно,
Любимой быть не перестала
И я могу сказать одно-

С тобой мы много пережили
И через все пройти смогли
Но как любить, все ж, не забыли
Тепло сквозь годы пронесли.

Детям ты мамочка родная
Их самый лучший человек
Ведь ты у них одна такая
Их мама-лучшая навек!

Ты их с рожденья обнимала
Учила бегать, говорить
И ни на миг не прекращала
О них ты думать и любить.

О всех трех стадиях сказал я
Что приключились уж с тобой,
В любой из трех ты нам желанна
С тобой и телом и душой!