Когда поет труба...

Панда 3
Когда поет труба
Смотри ты мне в глаза –
Неправда ль глубина
В них отражена.

Когда поет вода
Смотри ты в зеркала –
Неправда ль кривизна
В них отражена.

Когда плывет луна
Смотри ка в небеса –
Неправда ль красота
В них отражена.

Когда цветут луга
Смотри из далека:
Смешались все цвета –
И это красота.

Когда цвела земля
На ней была война;
И все же красота
На ней сохранена.