Аркашенька. Шансон

Рафаэль-Мендель
Земля от зноя плавилась
И плакала в тоске.
Ты изучала правила
Езды на мужике.

Ложилась спать не вишенкой,
А бабою-ягой.
Сквозь сон мне часто слышалось:
- Левее, дорогой

По направленью зряшному
Лечу во весь опор.
А слева жил Аркашенька,
Твой старый ухажёр.

Примчались в это логово
И стали на прикол.
Вновь приказанье строгое:
- Ступай домой, осёл!

Ни криком, ни ворчанием
Меня во сне не тронь!.
Могу взбрыкнуть отчаянно,
Ведь я же добрый конь.

Душа моя, полётчица,
В ночи проявит прыть.
Скакну -
Так не захочется
Аркашенек любить.
                Рафаэль-Мендель
                22 апреля 2015г.