Храм апостола Петра в парке Строителей

Вера Белоутова
Вот Пристань тихая моя ,
Здесь заново родилась я,
Она -мой дом, в нём радость без конца.
Для всех открыта, всех здесь ждут,
Здесь все любовь и мир найдут
В объятьях Небесного Отца.
Через добрых батюшек Христос
Ответит на любой вопрос,
Поддержит, даст совет, как дальше жить,
Причислит милостью Своей
К числу родных Своих детей ,
Чтоб через Таинства с Собой соединить.
Кто как ни Бог, так может возлюбить???
Пусть льют дожди, шумят ветра,
А Храм Апостола Петра
Звонит в колокола ,пронзая тьму,
Чтоб просыпался весь народ,
Господь на брачный пир зовёт,
Так поспешим без опоздания к Нему!!!
Мой милый Храм , моя семья...,
Ты -здравница моя  родная.
Сюда иду порою я с тоскою ,слёзы утирая;
И  в  радости сюда спешу-
''Спасибо!!!''Богу приношу...
За то, что снова сердцем ожила я...