Пленят изгибы тела

Дмитрий Жженых
Пленят изгибы тела и сочность алых губ,
А за глазами серыми таится хитрый ум.
Легко в порыве страсти,
Спину разорвёшь на части.
Не часто ты любовь готова показать,
Не часто о беде готова рассказать.
Всё больше равнодушия сквозит в твоих глазах,
Всё больше боли теперь в моих стихах.
Мы дети разных поколений,
У нас нет общих увлечений.
То, что нас связало, может так же разлучить,
Но наших пылких чувств всё равно мне не забыть.
Я тебе остался верен,
Не зря? Тут я не уверен.
Подкидывала жизнь разные моменты,
А у меня в душе одни лишь сантименты.
Вот так влачится нить моя,
Но до последнего люблю тебя.
И пусть из сердца выгнали меня,
Пусть в памяти останусь у тебя.
22.04.2015 г.