Две лодочки

Евгений Тимпан
Ночь

Полночь

Две лодочки

Газовые звездочки

Керосиновый  прибой

Утомил

Пора  домой

Провожатой  светится

Белая медведица




Р. de V.V.Gohg:
Nuit etoilee sur le Rhone