Утро начинается с песни...

Светлана Карпук
А вы знаете -
        утро начинается с песни,
От сердца идущей,
О том, как хорош и чудесен
День наш грядущий.

Как много в нём радости, света,
Он лёгкий и чуткий,
И всё в нём любовью согрето,-
Слова и минутки.

В нём светлые, добрые люди,-
Глаза лучезарны.
В нём всё только лучшее будет,
Душа благодарна.

В нём всё только лучшее-верю!
Великая сила
За этой волшебною дверью-
Я знаю! Вкусила...