Свет фонарей на мягкой плоти луж...

Владимир Кириченко Велес
Свет фонарей на мягкой плоти луж
Мерцает,безнадежно засыпая.
И дождик моросит,как легкий душ,
Безжизненные улицы купая.

Все лишнее давно исключено
Из этой незатейливой картины.
Посмотришь,а вокруг совсем темно,
Лишь фонарей цветная паутина.