Дождь моросящий...

Антон Лернер 3
Дождь моросящий целый день
Стучит по окнам и по крышам.
Смывает грязь зимы,- не лень,-
«Спасибо» скажем Богу свыше.
Землицу влагой насыщает,-
Готовь, народец, огород.
А небо Солнце предвещает,
Как только дождичек прольёт.
                22.04.15