В лепке глиняной стабильности...

Инна Вин
Экс на "а впрочем" (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2015/04/21/11552


**

В зашнурованных домах корсетами
монотонно маются почти все люди,
Откровенно улыбаются.Ну а в думах
посылают вновь друг друга.
А кому-то повезло чуть больше,
Счастье неосознанно! И где-то рядом!
Исчезают в кубатурах метров
Многозначные любви объятия...

И опять рождаются младенцы, радуют!
...но кого-то снова ненавидят...
Растворяются немые обещания
В лепке глиняной стабильности.
И трещат по швам мечты несбывшиеся,
И уходят годы вновь за звуком счастья,
Разучились они радоваться жизни?!
Значит, каждый будет злом наказан...