Из прошлого...

Мега Паша
Ступени вверх тебя несут-
Как будто эскалатор в небо...
И шея что белее снега,
А локон выбился чуть-чуть.

И он стоИт,так уязвим,
Крича тебе сквозь шум вокзала,
Чтоб от него не уезжала,
А здесь навек осталась с ним.

Ступени уползают в верх...
Головки поворот неспешный.
Глядишь глазами цвета вешних
Едва оживших первых рек.

Кричит он о любви своей...
Тебя тревожит его голос.
И непослушный,светлый волос,
Скользит по вспыхнувшей щеке.

Ему к тебе уже нельзя.
Ты не спешишь к нему обратно...
Улыбка грустная внезапно
Мелькнёт,покатится слеза...

Застынет эскалатор вдруг-
И ты опять на раздорожье .
Присядешь,смотришь- у подножья
Стоит чужой- ни враг, ни друг...