Бесконечность... Вечность...

Валяев Станислав
Бесконечность-вечна.
Вечность-бесконечна.
Бесконечность тянет рельсы протяженностью от вчера до завтра, из прошлого в будущее. По ним, на ощупь шаря прожекторами, выбивая искры чугунными колесами идут поезда, без остановки, из пункта "которого не было", в пункт "которого не будет". Имя этим поездам-жизнь.
Вечность... Тянет провода своих абонентских линий, помнит голоса всех, кто вел разговоры в ее сети, первый звук и последний шепот... Миллиарды звуков, столько же шепотов.
Мы не знаем, что они такое, а они знают про нас всё, помнят всё, и не только про нас.
Ты умрёшь, я умру, мы все когда-нибудь умрём, а бесконечность, как была, так и будет. Вечно... Как и вечность, будет длиться бесконечно.
Бесконечность-вечна.
Вечность-бесконечна.