Вот и новая весна солнцем в окна

Ма-Нюня
Вот и новая весна солнцем в окна ,
Кот избавил ото сна , чтоб он лопнул !
Громкий щебет , птичий гам , тузик лает .
К чьим прибило берегам , хрен их знает .

Вновь без алых парусов мой кораблик .
Ежли двери на засов - те же грабли .
Академии пять лет , как подлянка ,
Вот он , жизненный сюжет : я – служанка ...

Мою окна , тру полы , жарю-парю .
Вижу барина копчёную харю .
Не жидам , так черномазым в услуге .
Нет ни мужа , ни друзей , ни подруги .

Я у Бога не так много просила ,
От того , что клянчить так не красиво .
Токмо Он толь не схотел , толь  не слышал .
Вот и мир мой пустотел , хлипка ниша .

Скоро в гости , летом двину к мамане .
Самогонки с ней махнём после бани .
Всё обскажем как жилось мы друг дружке ,
А затем покуролесить к подружке .

Грею мыслями ранимую душу ,
Всё мечтая изменить , снова трушу .
И ишачу на богатого дядю .
А училасть-то какого ... же ради ?!!

Все влюбляются душистой весною .
Помолюсь и к Богу с просьбой простою ,
Чтоб послал .., но не меня ,- мне б в подмогу
Кавалера . Заждалась я , ей Богу . . .

P.S. Сёдня , кстати День Рождения Вовки Ульянкина , его же Ленкина , но никто , как ране поминать не рвётся , пресса молчит , а намедне был Адольфа Гитлерокова , дык немчура ликовала , он чё лучше штоль , али фашисты памятливее . . .