Активированный уголь

Украденные Мысли
Чернее ночи чернота,
Безжалостнее мрака темень...
А жизнь давно уже не та -
Блюёт секундной стрелкой время.

Убив в себе остатки дня,
Я проглочу с десяток лезвий...
С души последний бинтик снят:
Коросты, ссадины, порезы.

И вонь потянет в небосвод,
Как язвы выступят на коже...
Когда Дыхание гниёт,
Сам Бог навряд ли тут поможет!

А угольных таблеток горсть
Не сбережёт Любовь от смерти...
Мой выбор очень-очень прост:
Я отвратительно, поверьте!