Почему так случилось, тебя больше нет???

Татьяна Рамина
Почему так случилось, что тебя больше нет???
И душа, словно рваная рана...
И в один лишь конец предоставлен билет,
Почему??? Мы твердим неустанно...

Почему же тебя мы должны потерять,
Ты ведь нам еще здесь очень нужен???!!!
Почему??? Почему??? Нет ответа опять...
Кто и чем эту боль нам заглушит???

Каждый миг и секунду мы помним тебя,
Со слезами мы смотрим на фото...
Но, увы, изменить ничего уж нельзя,
Не вернуть уж «оттуда» кого-то...

И никак мы не можем сказать, что ты был:
Был ты добрым, веселым, душевным;
Приходилось тебе, ты друзей хоронил;
Говорил с ними о сокровенном...

Как же больно, себя уберечь ты не смог:
Как в душе без тебя стало пусто;
Будто ветром задуло всем нам огонек,
Потерять и жить дальше - искусство...

И искусством таким овладеем, поверь,
Для тебя, чтобы ты улыбался;
Ты ушел в мир иной, там открывалась вам дверь,
Но в сердцах навсегда ты остался...

Ты ушел, как Герой!!! И всегда будешь им!!!
Не завянут цветы на могиле!!!
О тебе память мы навсегда сохраним,
Пока бьются сердца, не остыли...