Сон

Гринёв Владимир
Мне снится сон, в нём я и ты,
Вокруг цветут сады, цветы.
И столько чувств и новизны,
В глазах твоих отражены.

И сладко-сладко нам вдвоём,
В пространстве времени плывём,
Волшебный мир весь полон грёз,
Смеёмся мы с тобой до слёз.

И не хочу я просыпаться,
Чтоб никогда не расставаться,
В лучах Божественной зари,
Целую губы я твои...